Smiley Lewis – I Hear You Knocking; Vinilo Japonés Simple


Smiley Lewis – I Hear You Knocking
Sello: Imperial
Serie: R&B歴史的名盤コレクション
Formato: Vinilo, LP, Reissue, Usado.
País: Japan
Publicado: 1978
Género: Blues
Estilo: Rhythm & Blues

A1 The Bells Are Ringing 2:25
A2 Standing On The Corner 2:36
A3 Blue Monday 2:42
A4 Down The Road 2:14
A5 Last Week 2:21
A6 Real Gone Love  2:35
B1 Bumpity Bump 2:28
B2 I Hear You Knocking 2:44
B3 I Can’t Believe It 2:13
B4 Hey Girl 2:16
B5 One Night 2:26
B6 Nothing But The Blues 2:15

Disquería KYD.

Hay existencias

Categorías: , ,