Rip Rig + Panic – God; Vinilo Doble


Rip Rig + Panic – God
Sello: Uh Huh Prods
Formato: 2 × Vinyl, 12″, Album, 45 RPM, Vinilo Usado
País: Japan
Publicado: 1982
Género: Jazz, Rock, Funk / Soul
Estilo: New Wave, Avantgarde, Avant-garde Jazz

Lista de Títulos
A1 Constant Drudgery Is Harmful To Soul, Spirit & Health 3:24
A2 Wilhelm Show Me The Diagram (Function Of The Orgasm) 1:10
A3 Through Nomad Eyeballs 3:28
A4 Change Your Life 3:01
B1 Knee Deep In Shit 3:30
B2 Totally Naked (Without Lock Or Key) 1:54
B3 Try Box Out Of This Box 2:34
B4 Need (De School You) 1:32
C1 Howl! Caged Bird 3:30
C2 Those Eskimo Women Speak Frankly 3:13
C3 The Blue Blue Third 5:25
D1 Shadows Only There Because Of The Sun 2:41
D2 Beware (Our Leaders Love The Smell Of Napalm) 1:51
D3 Miss Pib 1:34
D4 It Don’t Mean A Thing If It Ain’t Got That Brrod 2:58

Disquería KYD

Hay existencias