Echo And The Bunnymen – B-sides & Live (2001-2005); Vinilo Doble


Echo And The Bunnymen – B-sides & Live (2001-2005)
Sello: Demon Records
Formato: 2 x Vinilo, LP, Compilation, Reissue, Clear, Nuevo, Sellado.
País: Worldwide
Publicado: 23 abr 2022
Género: Rock, Pop
Estilo: Alternative Rock, Indie Rock

A1 Marble Towers
A2 Scratch The Past
A3 Rescue (Mindwinder’s Remix)
A4 A Promise (Lo Fi Lullabye #1)
B1 Supermellowman (Instrumental Version)
B2 Ticket To Ride
B3 What If We Are (Vocal & String Version)
B4 Stormy Weather (Instrumental Version)
C1 Make Me Shine (Live Acoustic Version)
C2 Nothing Lasts Forever (Live Acoustic Version)
C3 In The Margins (Instrumental Version)
C4 Villiers Terrace (Live)
D1 In The Margins (Live At Reading Festival 2005)
D2 Nothing Lasts Forever (Live At Reading Festival 2005)
D3 Killing Moon (Live At Reading Festival 2005)
D4 Lips Like Sugar (Live At Reading Festival 2005)

Disquería KYD.

Hay existencias

Categorías: , , , ,