Various – Electronic Music Anthology by FG Vol.4; Vinilo Doble


Various – Electronic Music Anthology by FG Vol.4 Happy Music For Happy Feet

Sello: Wagram Music
Serie: Electronic Music Anthology – Vol.4
2 x Vinilo, LP, Compilation
País: France
Publicado: 8 oct 2019
Género: Electronic
Estilo: Electro, House, Deep House

A1 Masters At Work Feat. India– When You Touch Me 4:14
A2 Jon Cutler Feat. E-Man– It’s Yours 7:02
A3 Sandy B– Make The World Go Round (Deep Dish Radio Edit) 3:47
A4 DJ Rork Feat. C. Minos Alexander– I Wanna See You Come Down (Rk’s Mix) 7:22
B1 DJ Gregory– Block Party 6:15
B2 Martin Solveig– Heart Of Africa 6:25
B3 Didier Sinclair– Lovely Flight 6:29
C1 Kid Cudi– Day’N’Nite (Crookers Remix / Radio Version) 2:42
C2 Duck Sauce– Barbra Streisand (Radio Edit) 3:12
C3 Etienne De Crécy– Am I Wrong ? 3:51
C4 Surkin– Radio Fireworks 4:45
C5 Kiesza– Hideaway 4:12
D1 Rollercone– Palais Mascotte 6:16
D2 The Supermen Lovers– Hard Stuff (Solomun Edit) 4:22
D3 Kompromat – Niemand 4:02
D4 Moderat– A New Error 6:03

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , ,