Various – Creation Soup Volume One; Vinilo Simple


Solo quedan 1 disponibles

Various – Creation Soup Volume One
Sello: Creation Records ‎
Serie: Creation Soup – Volume One
Formato: Vinyl, LP, Compilation
País: UK
Publicado: 1991
Género: Rock
Estilo: Acoustic, Indie Rock, Garage Rock

Lista de Títulos
A1 –The Legend 73 In 83
A2 –The Legend You (Chunka, Chunka) Were Glamorous
A3 –The Legend Melt The Guns
A4 –Revolving Paint Dream Flowers In The Sky
A5 –Revolving Paint Dream In The Afternoon
A6 –Biff Bang Pow! Fifty Years Of Fun
A7 –Biff Bang Pow! Then When I Scream
A8 –The Jasmine Minks Think
A9 –The Jasmine Minks Work For Nothing
A10 –The Pastels Something’s Going On
A11 –The Pastels Stay With Me ’til Morning
B1 –X-Men Do The Ghost
B2 –X-Men Talk
B3 –Biff Bang Pow! There Must Be A Better Life
B4 –Biff Bang Pow! The Chocolate Elephant Man
B5 –The Jasmine Minks Where The Traffic Goes
B6 –The Jasmine Minks Mr. Magic
B7 –The Loft Why Does The Rain
B8 –The Loft Like
B9 –The Legend The Legend! Destroys The Blues
B10 –The Legend Arrogant Bastards

Disquería KYD.

Categorías: , , ,