U2 – Achtung Baby; Cassette


Disponibilidad: Solo quedan 1 disponibles

U2 – Achtung Baby
Sello: Island Records
Formato: Cassette, Album, SR, Chrome, Dolby System, Cassette usado
País: US
Publicado: 1991
Género: Electronic, Rock
Estilo: Pop Rock, Alternative Rock

Lista de Títulos
A1 Zoo Station 4:36
A2 Even Better Than The Real Thing 3:41
A3 One 4:36
A4 Until The End Of The World 4:39
A5 Who’s Gonna Ride Your Wild Horses 5:16
A6 So Cruel 5:49
B1 The Fly 4:29
B2 Mysterious Ways 4:04
B3 Tryin’ To Throw Your Arms Around The World 3:53
B4 Ultra Violet (Light My Way) 5:31
B5 Acrobat 4:30
B6 Love Is Blindness 4:23

Disquería KYD

Categorías: , ,
Ir arriba