U2 – Achtung Baby 30th Anniversary Edition; Vinilo Doble


U2 – Achtung Baby
Sello: Island Records
Formato: 2 x Vinilo, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Remastered, 30th Anniversary, Nuevo, Sellado.
Publicado: 19 nov 2021
Género: Rock

A1 Zoo Station 4:36
A2 Even Better Than The Real Thing 3:41
A3 One 4:34
B1 Until The End Of The World 4:38
B2 Who’s Gonna Ride Your Wild Horses 5:16
B3 So Cruel 5:47
C1 The Fly 4:28
C2 Mysterious Ways 4:03
C3 Tryin’ To Throw Your Arms Around The World 3:51
D1 Ultra Violet (Light My Way) 5:30
D2 Acrobat 4:30
D3 Love Is Blindness 4:23

Disquería KYD.