Turtles, The – Happy Together; Vinilo Simple


The Turtles – Happy Together
Sello: Rhino Records – RNLP 152
Formato: Vinilo, LP, Album, Stereo, Reissue, Usado.
País: US
Publicado: 1983
Género: Pop, Rock
Estilo: Folk Rock, Psychedelic Rock

Lista de Títulos
A1 Makin’ My Mind Up 2:14
A2 Guide For The Married Man 2:45
A3 Think I’ll Run Away 2:29
A4 The Walking Song 2:40
A5 Me About You 2:27
A6 Happy Together 2:54
B1 She’d Rather Be With Me 2:17
B2 So Goes Love 2:38
B3 Too Young To Be One 1:58
B4 Person Without A Care 2:20
B5 Like The Seasons 1:52
B6 Rugs Of Woods & Flowers 3:08

Disquería KYD.

Hay existencias

Categorías: , , , , ,