Tom Waits – Anthology Of Tom Waits; Vinilo Japonés Simple


Tom Waits – Anthology Of Tom Waits
Sello: Asylum Records
Formato: Vinilo, LP, Compilation, Usado.
País: Japan
Publicado: 1985
Género: Rock
Estilo: Blues Rock, Lounge

A1 Ol’ 55
A2 Diamonds On My Windshield
A3 (Looking For) The Heart Of The Saturday Night
A4 I Hope That I Don’t Fall In Love With You
A5 Martha
A6 Tom Traubert’s Blues
A7 The Piano Has Been Drinking (Not Me)
B1 I Never Talk To Strangers
B2 Somewhere (From «West Side Story»)
B3 Burma Shave
B4 Jersey Girl
B5 San Diego Serenade
B6 A Sight For Sore Eyes

Disquería KYD.