Rocky Horror Picture Show Original Cast – The Rocky Horror Picture Show; Vinilo Simple (Red)


«The Rocky Horror Picture Show» Original Cast – The Rocky Horror Picture Show

Sello: Ode Records – ODE
Vinilo, LP, Album, Reissue, Red Translucent
País: US
Publicado: 8 oct 2013
Género: Rock, Pop, Stage & Screen
Estilo: Soundtrack, Rock & Roll, Classic Rock, Glam

A1 Science Fiction / Double Feature 4:30
A2 Dammit Janet 2:51
A3 Over At The Frankenstein Place 2:37
A4 The Time Warp 3:15
A5 Sweet Transvestite 3:21
A6 I Can Make You A Man 2:07
A7 Hot Patootie / Bless My Soul 3:00
A8 I Can Make You A Man (Reprise) 1:44
B1 Touch-a, Touch-a, Touch Me 2:27
B2 Eddie 2:44
Rose Tint My World
B3a Floor Show 2:46
B3b Fanfare / Don’t Dream It 3:34
B3c Wild And Untamed Thing 1:53
B4 I’m Going Home 2:48
B5 Super Heroes 2:45
B6 Science Fiction / Double Feature (Reprise) 1:26

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , ,