The Mike Cotton Sound – The Mike Cotton Sound; Vinilo Simple


The Mike Cotton Sound ‎– The Mike Cotton Sound
Sello: Wah Wah Records ‎– LPS169
Formato: Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Mono
País: Spain
Publicado: 2016
Género: Jazz, Rock, Blues
Estilo: Rhythm & Blues, Mod

Lista de Títulos
A1 Water Melon Man
A2 Chinese Checkers
A3 Love Potion No.9
A4 So What
A5 How Long Can This Go On
A6 Moanin’
A7 Round And Round
A8 Beau Dudley
A9 I’ve Got My Eye On You
B1 Night Train
B2 Pills
B3 This Little Pig
B4 Pretty Thing
B5 Walk On The Wild Side
B6 I Don’t Wanna Know
B7 Harlem Shuffle
B8 Like That


Hay existencias

Categorías: , ,