Tame Impala – Innerspeaker (2010 ➝ 2020); Vinilo Cuádruple


Tame Impala – Innerspeaker (2010 ➝ 2020)
Sello: Island Records, Interscope Records, Fiction Records, Caroline International
Formato: Vinilo Cuádruple, LP, Album, Reissue, Edición Especial, Nuevo, Sellado
Publicado: 26 Mar 2021
Género: Rock
Estilo: Psychedelic Rock

A1 It Is Not Meant To Be
A2 Desire Be Desire Go
A3 Alter Ego
B1 Lucidity
B2 Why Won’t You Make Up Your Mind
B3 Solitude Is Bliss
C1 Jeremy’s Storm
C2 Expectations
C3 The Bold Arrow Of Time
D1 Runaway, Houses, City, Clouds
D2 I Don’t Really Mind
E1 Alter Ego (2020 mix)
E2 Runaway Houses City Clouds (2020 mix)
F1 Why Won’t You Make Up Your Mind (Instrumental)
F2 It Is Not Meant To Be (Instrumental)
G1 Demos
H1 Wave House Live Jam

Disquería KYD!


Categorías: , , , ,