Stan Getz ‎- The Sound; Vinilo Japones Usado


Stan Getz – The Sound
Sello: Roulette
Formato: Vinilo Simple, LP, Compilado, Reissue, Mono, Usado, Perfecto Estado
País: Japan
Publicado: 1973
Género: Jazz
Estilo: Bop, Cool Jazz

A1 Strike Up The Band 2:30
A2 Tootsie Roll 2:08
A3 Sweetie Pie 2:29
A4 Yesterdays 2:45
A5 Hershey Bar 2:34
A6 Gone With The Wind 2:53
B1 Standanavian 2:39
B2 Prelude To A Kiss 2:45
B3 I Only Have Eyes For You 3:18
B4 Dear Old Stockholm 2:42
B5 Night And Day 2:59
B6 I’m Getting Sentimental Over You 2:25

Disquería KYD!

Hay existencias

Categorías: , , ,