Seguimos despachando a todo Chile. Santiago despachos diarios.

Smiths, The – The World Won’t Listen; Vinilo Japonés Simple


Disponibilidad: Hay existencias

The Smiths – The World Won’t Listen
Sello: Rough Trade
Vinilo, LP, Compilation, Vinilo usado.
País: Japan
Publicado: Apr 21, 1987
Género: Rock
Estilo: Indie Rock

Lista de Títulos:
A1 Panic 2:19
A2 Ask 3:16
A3 London 2:06
A4 Bigmouth Strikes Again 3:12
A5 Shakespeare’s Sister 2:09
A6 There Is A Light That Never Goes Out 4:02
A7 Shoplifters Of The World Unite 2:56
A8 The Boy With The Thorn In His Side 3:15
B1 Asleep 4:09
B2 Unloveable 3:54
B3 Half A Person 3:35
B4 Stretch Out And Wait 2:44
B5 That Joke Isn’t Funny Anymore 3:49
B6 Oscillate Wildly 3:26
B7 You Just Haven’t Earned It Yet, Baby 3:30
B8 Rubber Ring 3:46

Made in Japan.
Includes obi-strip, lyric insert and Japanese notes insert.

Disquería KYD

Ir arriba