Smiths, The – The Queen Is Dead; Vinilo Simple


The Smiths – The Queen Is Dead
Sello: Warner Music UK Ltd.
Vinilo, LP, Album, Reissue, Stereo, Gatefold, 180 Gram, Vinilo nuevo, sellado.
País: Europe
Publicado: 2012
Género: Rock, Pop
Estilo: Jangle Pop, Indie Pop, Indie Rock, Post-Punk

Lista de Títulos:
A1 The Queen Is Dead (Take Me Back To Dear Old Blighty) (Medley) 6:23
A2 Frankly, Mr. Shankly 2:17
A3 I Know It’s Over 5:48
A4 Never Had No One Ever 3:36
A5 Cemetry Gates 2:39
B1 Bigmouth Strikes Again 3:12
B2 The Boy With The Thorn In His Side 3:15
B3 Vicar In A Tutu 2:21
B4 There Is A Light That Never Goes Out 4:02
B5 Some Girls Are Bigger Than Others 3:14

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , , ,