Smiths, The – The World Won’t Listen; Vinilo Doble


The Smiths – The World Won’t Listen
Sello: Sire
Formato: 2 x Vinilo, LP, Compilation, Reissue, Remastered, 180 gram, Nuevo, Sellado.
País: US
Publicado: 7 jun 2016
Género: Rock
Estilo: Indie Rock, Alternative Rock

A1 Panic 2:19
A2 Ask 3:16
A3 London 2:06
A4 Bigmouth Strikes Again 3:12
A5 Shakespeare’s Sister 2:09
B1 There Is A Light That Never Goes Out 4:02
B2 Shoplifters Of The World Unite 2:56
B3 The Boy With The Thorn In His Side 3:15
B4 Money Changes Everything 4:41
C1 Asleep 4:09
C2 Unloveable 3:54
C3 Half A Person 3:35
C4 Stretch Out And Wait 2:44
D1 That Joke Isn’t Funny Anymore 3:49
D2 Oscillate Wildly 3:26
D3 You Just Haven’t Earned It Yet, Baby 3:30
D4 Rubber Ring 3:46
D5 Golden Lights 2:40

Disquería KYD.


Categorías: , , , , ,