Sleepytime Gorilla Museum – Of Natural History; Vinilo Doble


Sleepytime Gorilla Museum – Of Natural History
Sello: Blood Music
2 x Vinilo, LP, Album, Reissue, Remastered, Vinilo nuevo, sellado
País: Finland
Publicado: 2017
Género: Electronic, Jazz, Rock
Estilo: Folk Rock, Death Metal, Avantgarde, Experimental

A1 A Hymn To The Morning Star 5:40
A2 The Donkey-Headed Adversary Of Humanity Opens The Discussion 6:01
A3 Phthisis 3:44
B1 Bring Back The Apocalypse 4:10
B2 FC: The Freedom Club 10:48
C1 Gunday’s Child 6:56
C2 The 17-Year Cicada 3:41
C3 The Creature 6:00
C4 What Shall We Do Without Us? 2:38
D1 Babydoctor 13:59
D2 Cockroach 2:12
D3 Untitled 5:56

Disquería KYD


Categorías: , , ,