Siouxsie – Mantaray, Ltd Edition; Vinilo Simple (Red Translucent)


Siouxsie – Mantaray
Sello: Sioux Songs – SXS01LPX, Sioux Songs – SXS01
Vinilo, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Red Translucent
País: UK
Publicado: 14 jul 2023
Género: Rock, Pop
Estilo: Alternative Rock, Ballad, Post-Punk

A1 Into A Swan 4:12
A2 About To Happen 2:50
A3 Here Comes That Day 4:02
A4 Loveless 4:24
A5 If It Doesn’t Kill You 4:32
B6 One Mile Below 3:00
B7 Drone Zone 3:22
B8 Sea Of Tranquility 5:13
B9 They Follow You 5:02
B10 Heaven And Alchemy 4:18

Disquería KYD

Hay existencias