My Chemical Romance – Life On The Murder Scene; Vinilo Simple


Disponibilidad: Solo quedan 2 disponibles

My Chemical Romance – Life On The Murder Scene
Sello: Reprise Records
Formato: Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Clear and Red Splatter, Nuevo, Sellado.
País: US
Publicado: 27 Nov 2020
Género: Rock
Estilo: Pop Punk

Lista de Títulos
A1 Thank You For The Venom
A2 Cemetery Drive
A3 Give ‘Em Hell, Kid
A4 Headfirst For Halos
A5 Helena
A6 You Know What They Do To Guys Like Us In Prison
B1 The Ghost Of You
B2 I’m Not Okay (I Promise)
B3 I Never Told You What I Do For A Living (Demo)
B4 Bury Me In Black (Demo)
B5 Desert Song

Disquería KYD.

Ir arriba