Rolling Stones, The – The Rolling Stones, Now!; Vinilo Japonés Simple


The Rolling Stones – The Rolling Stones, Now!
Sello: London Records – L18P 1814
Serie: The Rolling Stones 25 (1963 – 1988), Rock Nice Price Series
Formato: Vinilo, LP, Album, Reissue, Stereo
País: Japan
Publicado: 21 de mar. de 1988
Género: Rock

Lista de Títulos
A1 Everybody Needs Somebody To Love 2:57
A2 Down Home Girl 4:15
A3 You Can’t Catch Me 4:30
A4 Heart Of Stone 2:49
A5 What A Shame 2:50
A6 Mona (I Need You Baby) 3:55
B1 Down The Road Apiece 3:00
B2 Off The Hook 2:35
B3 Pain In My Heart 2:12
B4 Oh Baby (We Got A Good Thing Goin’) 2:06
B5 Little Red Rooster 3:00
B6 Surprise, Surprise 2:20

Disquería KYD.

Hay existencias

Categorías: , , ,