Rolling Stones, The – England’s Newest Hit Makers; Vinilo Japonés Simple


The Rolling Stones – England’s Newest Hit Makers
Sello: London Records
Formato: Vinilo, LP, Album, Reissue, Vinilo Japonés Usado
País: Japón
Publicado: 21 de mar. de 1988
Género: Rock, Blues, Pop
Estilo: Rock & Roll, Pop Rock, Rhythm & Blues

Lista de Títulos
A1 Not Fade Away
A2 Route 66
A3 I Just Want To Make Love To You
A4 Honest I Do
A5 Now I’ve Got A Witness
A6 Little By Little
B1 I’m A King Bee
B2 Carol
B3 Tell Me
B4 Can I Get A Witness
B5 You Can Make It If You Try
B6 Walking The Dog

Incluye Obi Strip e Insert

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , ,