Queens Of The Stone Age – Songs For The Deaf; Vinilo Doble


Queens Of The Stone Age – Songs For The Deaf
Sello: Interscope Records
Formato: 2 x Vinilo, LP, Album, Reissue, Nuevo, Sellado.
País: Europe
Publicado: 22 nov 2019
Género: Rock
Estilo: Stoner Rock, Hard Rock

A1 You Think I Ain’t Worth A Dollar, But I Feel Like A Millionaire
A2 No One Knows
A3 First It Giveth
A4 Song For The Dead
B1 The Sky Is Fallin’
B2 Six Shooter
B3 Hanging Tree
B4 Go With The Flow
B5 Gonna Leave You
C1 Do It Again
C2 God Is In The Radio
C3 Another Love Song
D1 Song For The Deaf
D2 Mosquito Song

Disquería KYD.

Hay existencias

Categorías: , , ,