Pavement – Terror Twilight: Farewell Horizontal Box Set Ed. Limitada; 4xLP


Pavement – Terror Twilight: Farewell Horizontal
Sello: Matador
Formato: Cofre, Compilation, Limited Edition, Vinilo, LP, Album, Reissue, Remastered, 3 x Vinilo, LP, Compilation, Remastered, Nuevo, Sellado.
País: USA & Europe
Publicado: 8 abr 2022
Género: Rock
Estilo: Indie Rock

A1 Platform Blues 4:43
A2 The Hexx 5:37
A3 You Are A Light 3:55
A4 Cream Of Gold 3:48
A5 Ann Don’t Cry 4:08
B1 Billie 3:45
B2 Folk Jam 3:35
B3 Major Leagues 3:25
B4 Carrot Rope 3:53
B5 Shagbag 1:09
B6 Speak, See, Remember 4:21
B7 Spit On A Stranger 3:04
C1 The Porpoise And The Hand Grenade 2:47
C2 Rooftop Gambler 3:24
C3 Your Time To Change 3:11
C4 Stub Your Toe 2:34
C5 Major Leagues (Demo Version) 3:08
C6 Decouvert De Soleil 2:08
D1 Carrot Rope (SM Demo) 3:39
D2 Folk Jam Moog (SM Demo) 2:22
D3 Billy (SM Demo) 2:35
D4 Terror Twilight [Speak, See, Remember] (SM Demo) 2:55
D5 You Are A Light (SM Demo) 2:57
D6 Cream Of Gold Intro (Jessamine) 0:44
D7 Cream Of Gold (SM Demo) 2:50
E1 Spit On A Stranger (SM Demo) 3:09
E2 Folk Jam Guitar (SM Demo) 3:44
E3 You Are A Light (Echo Canyon) 5:17
E4 Ground Beefheart [Platform Blues] (Echo Canyon) 4:07
E5 Folk Jam (Echo Canyon) 4:00
F1 Ann Don’t Cry (Echo Canyon) 4:15
F2 Jesus In Harlem [Cream Of Gold] (Echo Canyon) 3:58
F3 The Porpoise And The Hand Grenade (Echo Canyon) 3:53
F4 Spit On A Stranger (Echo Canyon) 3:08
F5 Be The Hook 2:46
G1 You Are A Light (Jackpot!) 7:51
G2 Terror Twilight [Speak, See, Remember] (RPM) 3:08
G3 Rooftop Gambler (Jessamine) 2:54
G4 For Sale! The Preston School Of Industry (Jessamine) 3:41
G5 Frontwards (Live) 3:17
H1 Platform Blues (Live) 4:38
H2 The Hexx (Live) 5:34
H3 You Are A Light (Live) 3:54
H4 Folk Jam (Live) 5:16
H5 Sinister Purpose (Live) 2:38

Disquería KYD.

Hay existencias