Paul McCartney – McCartney I II III Box Set Ed. Limitada; Vinilo Triple


Paul McCartney – McCartney I II III
Sello: Capitol Records
Formato: Vinilo, LP, Album, Reissue, Stereo, Vinilo, LP, Album, Reissue, Stereo. Vinilo, LP, Album, Reissue, Stereo, Cofre, Compilation, Limited Edition, Nuevo, Sellado.
País: Worldwide
Publicado: 5 ago 2022
Género: Rock, Pop
Estilo: Acoustic, Lo-Fi, Pop Rock, Vocal, Experimental

A1 The Lovely Linda
A2 That Would Be Something
A3 Valentine Day
A4 Every Night
A5 Hot As Sun
A6 Glasses
A7 Junk
A8 Man We Was Lonely
B1 Oo You
B2 Momma Miss America
B3 Teddy Boy
B4 Singalong Junk
B5 Maybe I’m Amazed
B6 Kreen-Akrore
McCartney II
C1 Coming Up
C2 Temporary Secretary
C3 On The Way
C4 Waterfalls
C5 Nobody Knows
D1 Front Parlour
D2 Summer’s Day Song
D3 Frozen Jap
D4 Bogey Music
D5 Darkroom
D6 One Of These Days
McCartney III
E1 Long Tailed Winter Bird
E2 Find My Way
E3 Pretty Boys
E4 Women And Wives
E5 Lavatory Lil
E6 Slidin’
F1 Deep Deep Feeling
F2 The Kiss Of Venus
F3 Seize The Day
F4 Deep Down
F5 Winter Bird / When Winter Comes

Disquería KYD.

Hay existencias