Paul and Linda McCartney – Ram; Vinilo Simple



Paul & Linda McCartney – Ram
Sello: MPL, Capitol Records, UMe, MPL
Formato: Vinilo Simple, LP, Album, Edición Limitada, Reissue, Remastered, Stereo, 180g, Gatefold, Nuevo, Sellado
Publicado: 14 May 2021
Género: Rock
Estilo: Pop Rock

A1 Too Many People 4:10
A2 3 Legs 2:48
A3 Ram On 2:30
A4 Dear Boy 2:14
A5 Uncle Albert/Admiral Halsey 4:55
A6 Smile Away 3:53
B1 Heart Of The Country 2:23
B2 Monkberry Moon Delight 5:24
B3 Eat At Home 3:22
B4 Long Haired Lady 6:05
B5 Ram On 0:55
B6 The Back Seat Of My Car 4:29

Disquería KYD!

Ir arriba