Oasis – Be Here Now, 25th Anniversary; Vinilo Doble


Oasis – Be Here Now
Sello: Big Brother
2 x Vinilo, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Remastered, Silver Metallic, 25th Anniversary, Vinilo nuevo, sellado
País: Europe
Publicado: 18 ago 2022
Género: Rock
Estilo: Britpop, Classic Rock

A1 D’You Know What I Mean?
A2 My Big Mouth
A3 Magic Pie
B1 Stand By Me
B2 I Hope, I Think, I Know
B3 The Girl In The Dirty Shirt
C1 Fade In-Out
C2 Don’t Go Away
C3 Be Here Now
D1 All Around The World
D2 It’s Gettin’ Better (Man!!)
D3 All Around The World (Reprise)

Disquería KYD

Hay existencias