Nick Cave – Seven Psalms Ed. Limitada; Vinilo Simple 10″


Nick Cave – Seven Psalms
Sello: Cave Things
Formato: Vinilo, 10″, 33 ⅓ RPM, Limited Edition, Nuevo, Sellado.
País: USA & Europe
Publicado: 1 jul 2022
Género: Folk, World, & Country
Estilo: Spoken Word

A1 How Long Have I Waited?
A2 Have Mercy On Me
A3 I Have Trembled My Way Deep
A4 I Have Wandered All My Unending Days
A5 Splendour, Glorious Splendour
A6 Such Things Should Never Happen
A7 I Come Alone And To You
B1 Psalm Instrumental

Disquería KYD.

Hay existencias