Nancy Sinatra – Start Walkin’ 1965-1976; Vinilo Doble (Velvet Morning Sunrise)


Nancy Sinatra – Start Walkin’ 1965-1976
Sello: Light In The Attic
Serie: Nancy Sinatra Archival Series – 1
2 x Vinilo, LP, Compilation, Remastered, Stereo, Yellow/Orange Merge [Velvet Morning Sunrise]
País: US
Publicado: Feb 2021
Género: Rock, Pop, Folk, World, & Country
Estilo: Pop Rock, Country

A1 Bang Bang 2:41
A2 These Boots Are Made For Walkin’ 2:46
A3 Sugar Town 2:24
A4 So Long Babe 3:07
A5 How Does That Grab You, Darlin’? 2:33
A6 Friday’s Child 2:29
A7 You Only Live Twice 2:58
B1 Summer Wine 3:44
B2 Some Velvet Morning 3:44
B3 Lightning’s Girl 2:57
B4 Sand 3:46
B5 Lady Bird 3:46
C1 Jackson 2:50
C2 Happy 2:36
C3 How Are Things In California 2:33
C4 Hook And Ladder 3:09
C5 Hello L.A., Bye Bye Birmingham 3:12
C6 Paris Summer 2:59
D1 Arkansas Coal 5:39
D2 Down From Dover 3:39
D3 Kind Of A Woman 3:03
D4 Machine Gun Kelly 3:20
D5 (L’été Indien) Indian Summer 3:24

Text on obi reads:
Indie Retail Exclusive Color Edition
*** Velvet Morning Sunrise Wax ***

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , , ,