Nancy Sinatra – Boots; Vinilo Simple


Nancy Sinatra – Boots
Sello: Light In The Attic
Serie: Nancy Sinatra Archival Series – 2
Vinilo, LP, Limited Edition, Reissue, Remastered, Stereo, Gatefold Blue Swirl, Vinilo nuevo, sellado
País: US
Publicado: 17 sept 2021
Género: Rock, Pop

A1 As Tears Go By 2:54
A2 Day Tripper 3:04
A3 I Move Around 2:52
A4 It Ain’t Me Babe 2:05
A5 These Boots Are Made For Walkin ‘ 2:48
A6 In My Room 2:42
A7 Lies 2:50
B1 So Long, Babe 3:09
B2 Flowers On The Wall 2:41
B3 If He’d Love Me 2:48
B4 Run For Your Life 2:45
B5 The City Never Sleeps At Night 2:58
B6 For Some 2:25

Disquería KYD

Hay existencias