Mötley Crüe – Decade of Decadence ’81-’91; Cassette


Mötley Crüe – Decade Of Decadence ’81-’91

Sello: Elektra
Formato: Cassette, Compilation, Cassette Usado
País: US
Publicado: 1991
Género: Rock
Estilo: Hard Rock, Heavy Metal

A1 Live Wire (Kick Ass ’91 Remix)
A2 Piece Of Your Action (Screamin’ ’91 Remix)
A3 Shout At The Devil
A4 Looks That Kill
A5 Home Sweet Home (’91 Remix)
A6 Smokin’ In The Boys Room
A7 Girls, Girls, Girls
A8 Wild Side
B1 Dr. Feelgood
B2 Kickstart My Heart (Live In Dallas, Texas)
B3 Teaser
B4 Rock ‘N’ Roll Junkie
B5 Primal Scream
B6 Angela
B7 Anarchy In The U.K.

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , ,