Michael Jackson – Dangerous; Vinilo Doble


Michael Jackson – Dangerous
Sello: Epic, Legacy, Sony Music, MJJ Productions
2 x Vinilo, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Red & Black Swirl
País: Europe
Publicado: 12 nov 2021
Género: Electronic, Hip Hop, Rock, Funk / Soul, Pop
Estilo: Pop Rap, Pop Rock, Contemporary R&B, New Jack Swing

A1 Jam 5:39
A2 Why You Wanna Trip On Me 5:25
A3 In The Closet 6:32
B1 She Drives Me Wild 3:41
B2 Remember The Time 4:00
B3 Can’t Let Her Get Away 4:59
B4 Heal The World 6:25
C1 Black Or White 4:16
C2 Who Is It 6:35
C3 Give In To Me 5:30
D1 Will You Be There 7:40
D2 Keep The Faith 5:57
D3 Gone Too Soon 3:22
D4 Dangerous 6:59

Disquería KYD

Hay existencias