Mercury Rev – All Is Dream Ed. Limitada; Vinilo Doble


Mercury Rev – All Is Dream
Sello: Cherry Red
Formato: 2 x Vinilo, LP, Limited Edition, Reissue, Yellow and Green Marble Edition, Nuevo, Sellado.
País: UK
Publicado: 20 may 2022
Género: Rock
Estilo: Alternative Rock

A1 The Dark Is Rising
A2 Tides Of The Moon
A3 Chains
A4 Lincoln’s Eyes
A5 Nite And Fog
B1 Little Rhymes
B2 A Drop In Time
B3 You’re My Queen
B4 Spiders And Flies
B5 Hercules
C1 Planet Caravan
C2 Streets Of Laredo
C3 I Keep A Close Watch
C4 Nocturne In C# Minor, Opus 27, No. 1
C5 Blue Skies
C6 Mascara Tears
C7 Lucy In The Sky With Diamonds
D1 The Brook Room
D2 Silver And Gold
D3 A Drop In Time (Demo)
D4 Where Mountains Start To Rise
D5 Back Into The Sun (You’re The One)
D6 A Quick One At Artie’s 44
D7 Mr. Moonlight Will Come
D8 Cool Waves
D9 Hercules (Demo)

Disquería KYD.

Hay existencias