Laibach Featuring Tuomas Kantelinen – Iron Sky (The Coming Race); Vinilo Simple


Laibach Featuring Tuomas Kantelinen – Iron Sky (The Coming Race)
Sello: Mute
Vinilo, LP, Album, Stereo
País: Europe
Publicado: 30 jun 2023
Género: Rock, Stage & Screen
Estilo: Soundtrack, Industrial

A1 Title Sequence
A2 Neomenia Moon Base
A3 Moonquake
A4 The Jobsists
A5 Stay Hungry, Stay Foolish
A6 Renate And Obi
A7 Vestal Celestial Amelia
A8 Moon Führer Is Back
A9 Vril-Ya
A10 Back To Earth / Crash Landing
A11 Hollow Earth
A12 3310 Blue R7309170
A13 The Promised Land
A14 The City Of Agartha (Part 1)
A15 The Vril Banquet (Part 1)
B1 The Vril Banquet (Part 2)
B2 The City Of Agartha (Part 2)
B3 First Among Steves
B4 Malcolm Fights Raptors
B5 The Gate To The Holy Grail
B6 Malcolm Fights Vril Jobs And Vril Hitler
B7 The Triceratops Chariot Race
B8 Escape From Earth
B9 Sieg Heil, Mutterfückers!
B10 Zeit Zum Töten
B11 Renate Dies
B12 Escape From The Moon / iExcommunicating Wolfgang

Disquería KYD

Hay existencias