King Diamond – «Them» Ed. Limitada; Vinilo Simple (Black and Blue Marble)


King Diamond – «Them»
Sello: Metal Blade Records
Formato: Vinilo, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Black And Blue Marble, Nuevo, Sellado.
País: US
Publicado: 1 may 2020
Género: Rock
Estilo: Heavy Metal

A1 Out From The Asylum 1:48
A2 Welcome Home 4:35
A3 The Invisible Guests 5:03
A4 Tea 5:13
A5 Mother’s Getting Weaker 4:00
B1 Bye, Bye, Missy 5:06
B2 A Broken Spell 4:07
B3 The Accusation Chair
B4 Them 1:55
B5 Twilight Symphony 4:08
B6 Coming Home 1:11

Disquería KYD.

Hay existencias