Killing Joke – In Dub Rewind (Vol One) Ed. Limitada/Numerada; Vinilo Doble


Killing Joke – In Dub Rewind (Vol One)
Sello: Cadiz Entertainment
Formato: Vinilo, LP, Yellow Translucent, Vinilo, LP, Green Translucent, Todos los medios, Compilation, Limited Edition, Numbered, Nuevo, Sellado.
País: UK
Publicado: 2021
Género: Electronic, Rock
Estilo: Alternative Rock, Dub

A1 Requiem (A Floating Leaf Always Reaches The Sea Remix) 10:55
A2 Turn To Red (Nuclear Dub Instrumental) 5:47
A3 Money Is Not Our God (Isolator Dub) 5:31
B1 Corporate Elect (President’s «Mustard In The Chalice» Manifesto Dub Mix) 5:07
B2 This World Hell (Cult Of Youth Ambient Samsara Mix) 7:29
B3 Exorcism In Dub (Vatican Ambient Mix) 7:09
C1 Tomorrows World (Urban Primitive Dub) 7:04
C2 Pandemonium (@Thread Of Steel In The Suspension Bridge of Time & Space Greg Hunter Dub) 9:17
C3 European Super State (J Piri Piri Vs Youth Banda Remix) 4:52
D1 The Raven King (Never Grow Old, Fo®ever Now Dub) 7:32
D2 Love Like Blood (Your He@rt Is A Weapon Dub) 7:07
D3 Eighties (Voodoo Dub Mix) 5:49

Disquería KYD.

Hay existencias