Kendrick Lamar – Good Kid, M.A.A.d City Ed. Limitada 10th Anniversary Edition; Vinilo Doble


Kendrick Lamar – Good Kid, M.A.A.d City
Sello: Interscope Records
Formato: 2 x Vinilo, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Stereo, Translucent Milky Clear, 180g, 10th Anniversary Edition, Nuevo, Sellado.
País: US
Publicado: 21 oct 2022
Género: Hip Hop

A1 Sherane a.k.a Master Splinter’s Daughter 4:33
A2 Bitch, Don’t Kill My Vibe 5:11
A3 Backseat Freestyle 3:32
A4 The Art Of Peer Pressure 5:25
B1 Money Trees 6:27
B2 Poetic Justice 5:00
B3 Good Kid 3:34
B4 M.A.A.D City 5:49
C1 Swimming Pools (Drank) [Extended Version] 5:14
C2 Sing About Me, I’m Dying Of Thirst 12:04
D1 Real 7:24
D2 Compton 4:07

Disquería KYD.

Hay existencias