Juelz Santana – What The Game’s Been Missing!; Vinilo Triple


Juelz Santana – What The Game’s Been Missing!
Sello: Def Jam Recordings
Formato: 3 x Vinilo, LP, Album, Gatefold, Vinilo Usado
País: US
Publicado: 2005
Género: Hip Hop
Estilo: Gangsta

Lista de Títulos
A1 Intro
A2 Rumble Young Man Rumble
A3 Oh Yes
A4 Shottas
B1 Clockwork
B2 Kill ‘Em
B3 This Is Me
B4 Make It Work For You
C1 Whatever You Wanna Call It
C2 Gangsta Shit
C3 Lil’ Boy Fresh
C4 Good Times
D1 Freaky
D2 Murda Murda
D3 Gone
E1 Kid Is Back
E2 Changes
E3 I Am Crack
E4 There It Go (The Whistle Song)
F1 Violence
F2 Daddy
F3 Mic Check

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , ,