Johnny Cash – Sings I Walk The Line Ed. Limitada; Vinilo Simple


Johnny Cash – Sings I Walk The Line
Sello: WaxTime In Color
Formato: Vinilo, LP, Compilation, Limited Edition, Remastered, 180gram, Orange, Nuevo, Sellado.
País: Europe
Género: Folk, World, & Country
Estilo: Country

A1 I Walk The Line 2:45
A2 Get Rhythm 2:15
A3 So Doggone Lonesome 2:36
A4 Luther’s Boogie (Luther Played The Boogie) 2:02
A5 Two Timin’ Woman 2:00
A6 Rock Island Line 2:10
A7 I Got Stripes 2:06
B1 Big River 2:31
B2 Country Boy 1:53
B3 Come In Stranger 1:40
B4 Thanks A Lot 2:36
B5 The Ways Of A Woman In Love 2:24
B6 Seasons Of My Heart 2:33
B7 You Dreamer You 1:51

Disquería KYD.

Hay existencias