Jay-Z – The Dynasty Roc La Familia (2000- ); Vinilo Doble Usado


Jay-Z – The Dynasty Roc La Familia (2000- )
Sello: Roc-A-Fella Records
Formato: 2 x Vinilo, LP, Album, Usado, Perfecto Estado
País: US
Publicado: 2000
Género: Hip Hop

A1 Intro
A2 Change The Game
A3 I Just Wanna Love U (Give It 2 Me)
A4 Streets Is Talking
B1 This Can’t Be Life
B2 Get Your Mind Right Mami
B3 Stick 2 The Script
B4 You, Me, Him And Her
C1 Guilty Until Proven Innocent
C2 Parking Lot Pimpin’
C3 Holla
C4 1-900-Hustler
D1 The R.O.C.
D2 Soon You’ll Understand
D3 Squeeze 1st
D4 Where Have You Been

Disquería KYD!


Categorías: , , ,