Japan – Assemblage

Sello: Hansa – ZCHAN 001, Hansa – ZCHAN 1

Formato: Cassette, Compilation, Reissue, Special Edition, No Tracklisting On Cassette, Usado

País: UK

Publicado: 1982

Género: Electronic, Rock, Pop

Estilo: New Wave, Art Rock, Synth Pop, Glam


A1 Adolescent Sex

A2 Stateline

A3 Communist China

A4 . . . Rhodesia

A5 Suburban Berlin

A6 Life In Tokyo

A7 European Son

A8 All Tomorrows Parties

A9 Quiet Life

A10 I Second That Emotion

B1 Life In Tokyo (Remix)

B2 European Son (Extended Remix)

B3 I Second That Emotion (Extended Remix)

B4 Quiet Life

B5 Fall In Love With Me

B6 In Vogue (Live)

B7 Deviation (Live)

B8 Obscure Alternatives (Live)


Disquería KYD

Hay existencias