James Brown – Singles Vol.1 1956-57; Vinilo Simple


James Brown – Singles Vol.1 1956-57
Sello: Honey Pie Records
Formato: Vinilo, LP, Compilation, Sellado, Nuevo
País: Europe
Publicado: 2021
Género: Funk / Soul

Lista de Títulos
A1 Please, Please, Please
A2 Why Do You Do Me
A3 I Don’t Know
A4 I Feel That Old Feeling Coming On
A5 No, No, No, No
A6 Hold My Baby’s Hand
A7 Chonnie-On-Chon
A8 I Won’t Plead No More
B1 Just Won’t Do Right
B2 Let’s Make It
B3 Gonna Try
B4 Can’t Be The Same
B5 Messing With The Blues
B6 Love Or A Game
B7 You’re Mine, You’re Mine
B8 I Walked Alone

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , , ,