Seguimos despachando a todo Chile. Santiago despachos diarios.

Iron Maiden – Live After Death; Cassette Usado



Iron Maiden – Live After Death
Sello: Capitol Records
Formato: Cassette, Album, Usado
País: US
Género: Rock
Estilo: Heavy Metal

Lista de Títulos
A1a Intro: Chuchill’s Speech
A1b Aces High
A2 2 Minutes To Midnight
A3 The Trooper
A4 Revelations
A5 Rime Of The Ancient Mariner
A6 Powerslave
A7 The Number Of The Beast
B1 Flight Of Icarus
B2 Hallowed Be Thy Name
B3 Iron Maiden
B4 Run To The Hills
B5 Running Free
B6 Wrathchild
B7 22 Acacia Avenue
B8 Children Of The Damned
B9 Die With Your Boots On
B10 Phantom Of The Opera

Disquería KYD

Categorías: ,
Ir arriba
Abrir chat