Seguimos despachando a todo Chile. Santiago despachos diarios.

Hans Zimmer – The Dark Knight Rises (Original Motion Picture Soundtrack); Vinilo Simple


Disponibilidad: Hay existencias

Hans Zimmer – The Dark Knight Rises (Original Motion Picture Soundtrack)
Sello: Music On Vinyl, Sony Classical
Formato: Vinilo, LP, Album, Reissue, Black vinyl, 180 Gramos, Nuevo, Sellado
País: Europe
Publicado: 2021
Género: Classical, Stage & Screen
Estilo: Soundtrack, Score

A1 A Storm Is Coming 0:37
A2 On Thin Ice 2:55
A3 Gotham’s Reckoning 4:08
A4 Mind If I Cut In? 3:27
A5 Underground Army 3:12
A6 Born In Darkness 1:57
A7 The Fire Rises 5:33
A8 Nothing Out There 2:51
B1 Despair 3:14
B2 Fear Will Find You 3:08
B3 Why Do We Fall? 2:03
B4 Death By Exile 0:23
B5 Imagine The Fire 7:25
B6 Necessary Evil 3:16
B7 Rise 7:11

Disquería KYD!

Ir arriba
Abrir chat