Elliott Smith – From A Basement On The Hill; Vinilo Doble


Elliott Smith – From A Basement On The Hill
Sello: Kill Rock Stars
2 x Vinilo, LP, Album, Reissue
País: US
Publicado: Aug 27, 2021
Género: Rock
Estilo: Pop Rock, Indie Rock

A1 Coast To Coast 5:33
A2 Let’s Get Lost 2:27
A3 Pretty (Ugly Before) 4:45
B1 Don’t Go Down 4:34
B2 Strung Out Again 3:12
B3 A Fond Farewell 3:58
B4 King’s Crossing 4:58
C1 Ostrich & Chirping 0:34
C2 Twilight 4:49
C3 A Passing Feeling 3:32
C4 The Last Hour 3:27
D1 Shooting Star 6:01
D2 Memory Lane 2:30
D3 Little One 3:14
D4 A Distorted Reality Is Now A Necessity To Be Free 4:42

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , , ,