Easy Rider (Music From The Soundtrack); Vinilo Japones Usado


Easy Rider (Music From The Soundtrack)
Sello: ABC Records
Formato: Vinilo, LP, Album, Stereo, Usado, Perfecto Estado
País: Japan
Publicado: feb 1976
Género: Rock
Estilo: Soundtrack

A1 Steppenwolf– The Pusher 5:48
A2 Steppenwolf– Born To Be Wild 3:29
A3 Smith – The Weight 4:29
A4 The Byrds– Wasn’t Born To Follow 2:03
A5 The Holy Modal Rounders– If You Want To Be A Bird 2:35
B1 The Fraternity Of Man– Don’t Bogart Me 3:02
B2 The Jimi Hendrix Experience– If Six Was Nine 5:32
B3 The Electric Prunes– Kyrie Eleison 4:02
B4 Roger McGuinn– It’s Alright Ma (I’m Only Bleeding) 3:03
B5 Roger McGuinn– Ballad Of Easy Rider 2:13

Disquería KYD!

Hay existencias