Eagles – Hell Freezes Over; Vinilo Doble


Disponibilidad: Solo quedan 2 disponibles

Eagles – Hell Freezes Over
Sello: Geffen Records, Eagles Recording Company, Universal Music Group
Formato: Vinilo Doble, LP, Album, Reissue, Remastered, 180 gramos, Nuevo, Sellado
País: Europe
Publicado: 08 Mar 2019
Género: Rock
Estilo: Country Rock, Soft Rock

A1 Get Over It 3:33
A2 Love Will Keep Us Alive 4:03
A3 The Girl From Yesterday 3:24
A4 Learn To Be Still 4:28
B1 Tequila Sunrise 3:28
B2 Hotel California 7:12
B3 Wasted Time 5:19
B4 Pretty Maids All In A Row 4:26
C1 I Can’t Tell You Why 5:11
C2 New York Minute 6:37
C3 The Last Resort 7:24
D1 Take It Easy 4:36
D2 In The City 4:07
D3 Life In The Fast Lane 6:01
D4 Desperado 4:15

Disquería KYD!

Categorías: , , ,
Ir arriba