DMX – The Great Depression; Vinilo Doble Usado


DMX – The Great Depression
Sello: Def Jam Recordings
Formato: 2 x Vinilo, LP, Album, Usado, Perfecto Estado
País: Europe
Publicado: 2001
Género: Hip Hop

A1 Sometimes 1:06
A2 School Street 3:02
A3 Who We Be 4:48
A4 Trina Moe 4:02
A5 We Right Here 4:28
B1 Bloodline Anthem 4:26
B2 Shorty Was Da Bomb 5:12
B3 Damien III 3:22
B4 When I’m Nothing 4:46
C1 I Miss You 4:33
C2 Number 11 4:41
C3 I’ma Bang 5:04
C4 You Could Be Blind 4:35
D1 The Prayer IV 1:43
D2 A Minute For Your Son 4:50
D3 Untitled
D4 Untitled
D5 Untitled

Disquería KYD!

Hay existencias

Categorías: , , ,