Dinosaur Jr. – Without A Sound Deluxe Edition; Vinilo Doble


Dinosaur Jr. – Without A Sound
Sello: Cherry Red
Formato: Vinilo, LP, Album, Yellow, Vinilo, LP, Compilation, Yellow, Todos los medios, Deluxe Edition, Reissue, Remastered
País: USA, Canada & Europe
Publicado: 27 sept 2019
Género: Rock
Estilo: Alternative Rock

A1 Feel The Pain
A2 I Don’t Think So
A3 Yeah Right
A4 Outta Hand
A5 Grab It
A6 Even You
B1 Mind Glow
B2 Get Out Of This
B3 On The Brink
B4 Seemed Like The Thing To Do
B5 Over Your Shoulder
C1 Get Out Of This (No Words Just Solo)
C2 Blah
C3 Feel The Pain (Live)
C4 Get Me (Live)
D1 Grab It (Live)
D2 What Else Is New (Live)
D3 Sludge (Live)

Disquería KYD.


Categorías: , , , , ,