Death Cab for Cutie – Plans; Vinilo Doble


Death Cab For Cutie – Plans

Sello: Barsuk Records
Formato: 2 x Vinilo, LP, Album, Repress, Vinilo Usado
País: US
Publicado: 2008
Género: Electronic, Rock
Estilo: Indie Rock

A1 Marching Bands Of Manhattan
A2 Soul Meets Body
A3 Summer Skin
A4 Different Names For The Same Thing
B1 I Will Follow You Into The Dark
B2 Your Heart Is An Empty Room
B3 Someday You Will Be Loved
B4 Crooked Teeth
C1 What Sarah Said
C2 Brothers On A Hotel Bed
C3 Stable Song
D1 Talking Like Turnstiles

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , , ,