Death Cab for Cutie – Asphalt Meadows (Acoustic); Vinilo Simple


Death Cab For Cutie – Asphalt Meadows (Acoustic)

Sello: Barsuk Records
Formato: Vinilo, LP, Album
País: US
Publicado: 9 jun 2023
Género: Rock, Pop
Estilo: Acoustic, Indie Rock

A1 I Don’t Know How I Survive (Acoustic) 3:37
A2 Roman Candles (Acoustic) 2:14
A3 Asphalt Meadows (Acoustic) 4:09
A4 Rand McNally (Acoustic) 4:05
A5 Here To Forever (Acoustic) 3:47
A6 Foxglove Through The Clearcut (Acoustic) 5:06
B1 Pepper (Acoustic) 2:53
B2 I Miss Strangers (Acoustic) 2:47
B3 Wheat Like Waves (Acoustic) 3:40
B4 Fragments From The Decade (Acoustic) 3:34
B5 I’ll Never Give Up On You (Acoustic) 2:01
B6 The Plan 3:34

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , , ,